الأربعاء. ديسمبر 8th, 2021



تتيح ميزة Locked Folder في تطبيق صور Google للمستخدمين حفظ الصور ومقاطع الفيديو في مساحة محمية بكلمة مرور ، مما يمكّن هذا الشخص من إخفاء الصور ومقاطع الفيديو التي لا يريدون أن يراها الآخرون ، وإليك كيفية القيام بذلك.

1. افتح صور Google على هاتفك.

2. انتقل إلى المكتبة ، وابحث عن الأدوات المساعدة ، ثم انقر فوق إعداد مجلد مغلق.

3. سيتم فتح شاشة بخصائص ميزة المجلد المقفل.

4. انقر فوق إعداد مجلد مغلق للمتابعة.

5. يمكنك تعيين كلمة مرور على المجلد المقفل.

6. يمكنك استخدام خيار قفل شاشة الهاتف الخاص بك والذي يمكن أن يكون إما فتح بصمة الإصبع أو النمط أو كلمة المرور الأبجدية الرقمية أو PIN.

يمكنك ايضا قراءه

Latest News

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *