الأثنين. نوفمبر 29th, 2021

[ad_1]

موقع أطول بينتيريست مكان لجمع وتنظيم الصور والمعلومات عبر الإنترنت ، ولكن إذا أكملت مشروعًا ولم تعد ترغب في استخدامه بينتيريست، أو تحتاج فقط إلى أخذ استراحة من خدمة التواصل الاجتماعي ، يمكنك ببساطة إلغاء تنشيط حسابك أو حذفه نهائيًا من خلال بعض الخطوات التي نقدمها لكمهتم بالتجارة“.

كيفية إلغاء تنشيط أو حذف حساب Pinterest الخاص بك على جهاز الكمبيوتر

1. اذهب إلى الموقع بينتيريست في متصفح الويب وقم بتسجيل الدخول إلى حسابك إذا لزم الأمر.

2. انقر فوق السهم الموجود على يمين رمز حسابك في الزاوية اليمنى العليا ، ثم اختر “إعدادات” في القائمة المنسدلة.

3. في جزء التنقل على اليسار ، انقر فوق إعدادات الحساب.

4. قم بالتمرير لأسفل إلى قسم تغييرات الحساب وانقر فوق أحد الخيارات التالية:

• حذف حسابك. إذا كنت تريد حذف حسابك نهائيًا ، فسيؤدي ذلك أيضًا إلى حذف ملف التعريف الخاص بك.

• إلغاء تنشيط حسابك: إذا كنت ترغب في إلغاء تنشيط حسابك مؤقتًا ، مما سيؤدي إلى إخفاء ملف التعريف والدبابيس عن المستخدمين الآخرين ، فانقر فوق إلغاء تنشيط الحساب.

4. إذا كنت تقوم بحذف حسابك فسيطلب منك ذلك بينتيريست لهذا السبب ، حدد خيارًا وانقر فوق “التالي”. ثم اضغط على إرسال بريد إلكتروني.

5. تحقق من عنوان البريد الإلكتروني المرتبط بالحساب بينتيريست حسابك ، حدد البريد الإلكتروني كتحقق أمني لحذف حسابك ، وحدد نعم ، واحذف الحساب في البريد الإلكتروني.

يمكنك ايضا قراءه

Latest News

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *