الخميس. ديسمبر 9th, 2021



Snapchat هو تطبيق مراسلة فورية يتيح لك إرسال صور أو مقاطع فيديو باسم “Snaps” إلى أصدقائك أو معارفك ، وتختفي الـ Snaps التي ترسلها بعد مشاهدتها ، وبعد الاشتراك في التطبيق يمكنك إضافة أصدقاء عن طريق إرسال صديق الطلبات من قائمة جهات الاتصال الخاصة بك أو عن طريق إضافة اسم المستخدم الخاص بالشخص.

ومع ذلك ، لا يحتوي التطبيق على قسم مخصص لإزالة طلب الصداقة المرسل ، لذلك إذا كنت تريد التراجع عن طلب الصداقة المرسل ، يمكنك الانتقال إلى ملف تعريف هذا الشخص والنقر فوق الزر “إضافة” مرة أخرى ، وطلب الصداقة المرسل سوف يزال.

هل يمكنك التراجع عن طلب صداقة على Facebook؟

للتراجع عن طلب صداقة تم إرساله على Facebook ، اكتب اسم الشخص الذي أرسلت إليه طلب الصداقة ، وبمجرد ظهور ملفه الشخصي ، انقر فوق خيار “إرسال طلب صداقة” ، والذي يظهر على الجانب الأيمن من اسم الشخص أعلى الملف الشخصي ، وانقر على خيار “إلغاء” الطلب “.

كيف أرى طلبات الصداقة التي أرسلتها على Snapchat؟

افتح تطبيق Snapchat على هاتفك المحمول

– اضغط على صورة ملفك الشخصي

– اضغط على زر “إضافة أصدقاء” أعلى القائمة

إذا ظهر قسم “تمت الإضافة” أعلى خيار “إضافة سريعة” ، فهذا يعني أن هناك طلبات صداقة معلقة

هل تنتهي صلاحية طلبات الصداقة على Snapchat؟

بعد 48 ساعة ، تنتهي صلاحية طلب الصداقة الذي أرسلته ، وهذا يعني أنه يمكنك مرة أخرى إرسال طلب صداقة إلى هذا الشخص إذا لم يقبل الطلب وانتهت صلاحيته بعد 48 ساعة.

هل يمكنك معرفة ما إذا كان شخص ما قد رأى طلب الصداقة الخاص بك؟

لا توجد طريقة لمعرفة ما إذا كان شخص ما قد رأى طلب الصداقة الخاص بك.

هل يمكنك إعادة إضافة شخص ما إلى Snapchat دون علمه؟

لا يمكنك إضافة شخص ما مباشرة إلى التطبيق دون علمه ، فأنت بحاجة إلى أن يوافق الشخص الآخر على طلب صداقتك على Snapchat.

يمكنك ايضا قراءه

Latest News

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *